Rodri tranquiliza al beticismo

- R. S.
El bético Rodri debutaba ayer ante Eslovaquia con la selección española sub 21 en el partido que el equipo de Luis de la Fuente logró remontar en los últimos minutos (3-2). El mediapunta verdiblanco fue titular en La Cartuja, pero fue sustituido al descanso, cuando España caía por 0-1 tras el gol de Bernat mediada la primera mitad.

Aunque en directo comentaron que el cambio podría deberse a alguna molestia, el futbolista aclaró al final del partido que, lejos de eso, se había tratado de una decisión de Luis de la Fuente para intentar variar el signo del partido. "El cambio no ha sido por dolor ni por lesión ni nada. Ha sido una decisión del míster y ya está", aclaró el propio futbolista del Real Betis al final del encuentro, en el que destacó que "creía" que España podría "remontar".

Rodri supo aprovechar las ausencias Bryan Gil, Barrenetxea y Yeremy Pino para hacerse con un sitio en el ataque español, donde espera repetir este martes, también en La Cartuja, ante Irlanda del Norte.